ふわふわ卵の☆小松菜・卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて細かく刻みます
- 2 油を熱し塩を加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいで火を止め皿に盛り付けます
- 3 油で1を炒め、めんつゆで味付けし2の卵の上にのせ軽く混ぜ合わせます
きっかけ
野菜嫌いを克服レシピ
おいしくなるコツ
野菜嫌いを克服レシピ 小松菜は細かく刻んでめんつゆで甘からに味付けして半熟卵と合わせることで食べやすくなります
- レシピID:1340015467
- 公開日:2017/03/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません