ふわふわ卵の☆小松菜・卵炒め レシピ・作り方

ふわふわ卵の☆小松菜・卵炒め
  • 約10分
なな1151
なな1151
朝食に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は茹でて細かく刻みます
  2. 2 油を熱し塩を加え溶いた卵を入れ、固まり出したら大きくかき混ぜ半熟くらいで火を止め皿に盛り付けます
  3. 3 油で1を炒め、めんつゆで味付けし2の卵の上にのせ軽く混ぜ合わせます

きっかけ

野菜嫌いを克服レシピ

おいしくなるコツ

野菜嫌いを克服レシピ 小松菜は細かく刻んでめんつゆで甘からに味付けして半熟卵と合わせることで食べやすくなります

  • レシピID:1340015467
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜半熟卵
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る