白菜のクリームシチューパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は1cmくらいに切り、人参はピーラーでうす切りにし、刻みます
- 2 菜ばなは小さく刻みます
- 3 油を熱し、ウインナー、白菜、人参、菜の花を炒めます
- 4 豆乳を加え弱火で煮込み、コンソメ、シチューのルウを溶かし更に煮込みます
- 5 茹でたパスタにかけて頂きます
きっかけ
苦手野菜克服レシピ。
おいしくなるコツ
苦手野菜克服! 煮込んだ白菜がとろとろで美味しいです。人参、菜の花は薄く小さく刻んであり、シチューの味なので食べやすく気になりません。
- レシピID:1340015436
- 公開日:2017/03/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません