白菜のクリームシチューパスタ レシピ・作り方

白菜のクリームシチューパスタ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cmくらいに切り、人参はピーラーでうす切りにし、刻みます
  2. 2 菜ばなは小さく刻みます
  3. 3 油を熱し、ウインナー、白菜、人参、菜の花を炒めます
  4. 4 豆乳を加え弱火で煮込み、コンソメ、シチューのルウを溶かし更に煮込みます
  5. 5 茹でたパスタにかけて頂きます

きっかけ

苦手野菜克服レシピ。

おいしくなるコツ

苦手野菜克服! 煮込んだ白菜がとろとろで美味しいです。人参、菜の花は薄く小さく刻んであり、シチューの味なので食べやすく気になりません。

  • レシピID:1340015436
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜クリーム系パスタにんじん菜の花
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る