レンジで☆いんげんと里芋の味噌和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん(カット) 一掴み
- 冷凍里芋(カット) 100g
- 味噌 大匙2
- みりん 大匙1
- 砂糖 大匙2
作り方
- 1 味噌、みりん、砂糖を良く混ぜ合わせます
- 2 いんげんと里芋はレンジで温め水切りし、1で和えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)