レンジで☆いんげんと里芋の味噌和え レシピ・作り方

レンジで☆いんげんと里芋の味噌和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷凍のいんげんと里芋で時短調理!

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん(カット) 一掴み
  • 冷凍里芋(カット) 100g
  • 味噌 大匙2
  • みりん 大匙1
  • 砂糖 大匙2

作り方

  1. 1 味噌、みりん、砂糖を良く混ぜ合わせます
  2. 2 いんげんと里芋はレンジで温め水切りし、1で和えます

きっかけ

すぐにできるので。

  • レシピID:1340015338
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷凍食品里芋いんげん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る