大根の葉入り☆ひじき煮 レシピ・作り方

大根の葉入り☆ひじき煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
大根の葉も捨てずに有効利用!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は軸も葉も使用し,刻みます
  2. 2 にんじんは皮付きのまま刻んでいます
  3. 3 油を熱し人参、大根の葉、ひじき、揚げの順に炒めます
  4. 4 水、めんつゆを加え煮込みます

きっかけ

大根の葉があったので。

  • レシピID:1340015311
  • 公開日:2017/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ひじきの煮物ひじきにんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る