大根の葉とおじゃこのおにぎらず レシピ・作り方
![大根の葉とおじゃこのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1ed0c9b295ffe4f2dbc36d87a403b2d3bae927a.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉は1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油をひき、大根の葉、ちりめんじゃこを炒める。火が通ったら砂糖とめんつゆを入れて炒める。
-
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。2をのせる。
- 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません