魚介の旨味たっぷり★魚介鍋 レシピ・作り方

魚介の旨味たっぷり★魚介鍋
  • 約1時間
aya.022725
aya.022725
色んな魚介を入れて美味しい出汁が出た野菜たっぷり鍋!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に白菜を敷き詰めその上にエビ、牡蠣、アンコウの切り身をのせます。
    えのき、まいたけを一番上に乗せ、☆を入れて強火で20分煮込みます。
  2. 2 沸騰してきたら、弱火にして蓋をして15分煮込みます。
  3. 3 野菜が柔らかくなっていたら完成です。

きっかけ

魚介が安かったので

  • レシピID:1340014450
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る