豆腐と白菜のそぼろあん レシピ・作り方

豆腐と白菜のそぼろあん
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に良く合うおかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ火にかけ煮立ったらアク取りして弱火で煮込みます
  2. 2 具材が煮えたら★を入れトロミがついたら完成

きっかけ

ご飯に合うおかずを作りたくて。

  • レシピID:1340014115
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る