ウィンナーと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方

ウィンナーと目玉焼きのおにぎらず
  • 約15分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにする。ラップをしてレンジに1分位入れる。
    あら熱が取れたら水気を絞り、マヨネーズと混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
    続いてウィンナーを焼く。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。1をのせ、ウィンナー、目玉焼きをのせる。ケチャップをかける。
  4. 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを作りたくて

  • レシピID:1340012741
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ウィンナーと目玉焼きのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る