ウィンナーと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。ラップをしてレンジに1分位入れる。
あら熱が取れたら水気を絞り、マヨネーズと混ぜる。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。
続いてウィンナーを焼く。 - 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。1をのせ、ウィンナー、目玉焼きをのせる。ケチャップをかける。
- 4 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ウィンナーと目玉焼きのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)