ちくわと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは斜めに切る。
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ、蓋をしてお好みの固さまで焼いたら塩コショウする。 - 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。ちくわをのせマヨネーズをかける。目玉焼きをのせる。
- 3 残りのご飯をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ちくわと目玉焼きのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)