鮭ご飯と目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○は混ぜる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。水を入れ蓋をして、お好みの感じまで蒸し焼きにする。塩コショウする。
-
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
目玉焼きをのせ、マヨネーズをかける。 - 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 鮭ご飯と目玉焼きのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)