卵とニラもやしのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして、蒸し焼きにする。お好みの感じまで焼いたら塩コショウする。 - 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。ニラもやしをのせ、目玉焼きをのせる。
-
3
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 卵とニラもやしのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)