まぐろのカルパッチョ レシピ・作り方

まぐろのカルパッチョ
  • 約10分
なな1151
なな1151
野菜も一緒に食べれるからいいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 三崎まぐろは食べやすく切ります
  2. 2 スライスした玉ねぎは水煮さらし水きりします
    レモンは4枚に切ります
    しそは刻みます
  3. 3 1と2を皿に盛り付け☆を混ぜ合わせたものをかけて完成

きっかけ

野菜も一緒に食べれるからいいね

  • レシピID:1340012103
  • 公開日:2016/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロその他のカルパッチョ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る