ゴーヤ・玉ねぎ・ツナのめんつゆ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは塩を振りしんなりしたら固くしぼります
- 2 ツナは軽く油を切ります
- 3 玉ねぎは水にさらします
- 4 123をめんつゆであえて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももmomoうさusa2021/07/29 09:19黄色くなりかけたゴーヤを使いました☆ツナの旨味でとても食べやすく美味しかったです("⌒∇⌒")♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)