フープロで簡単★鮭バーグ レシピ・作り方

フープロで簡単★鮭バーグ
  • 約30分
  • 300円前後
aya.022725
aya.022725
材料をフープロに入れてオーブンで焼くだけ簡単(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭の皮を取ります。
    フードプロセッサーに皮を取った鮭と☆を入れて細かくします。
  2. 2 鉄板にオーブンシートをひいて、⑴を小判型に形成して並べます。
  3. 3 オーブンを180度に設定して20分焼いたら完成です(^^)

きっかけ

鮭をそのままだと子供が食べないのでハンバーグにしてみました。

  • レシピID:1340011668
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る