木綿豆腐入り☆ハンバーグ レシピ・作り方
![木綿豆腐入り☆ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea5fd373a1fa69da61f4a4678b27a0d82dcc01e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐をザルに入れて重石を置いて水切りします。その間に玉ねぎ、人参を粗みじん切りにします。
- 2 大きめのボウルに水切りした豆腐、合挽き肉、玉ねぎ、人参、☆を入れてよく捏ねます。
- 3 形を形成する時に空気を抜きながら丸くして、オーブンシートをひいた鉄板に並べます。
- 4 180度に温めたオーブンに入れて20分ほど焼いて完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません