豆腐・アスパラのそぼろ炒め レシピ・作り方

豆腐・アスパラのそぼろ炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
ご飯に合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、北海道産ホワイトアスパラガス 使用。
  2. 2 油を熱し、しょうが、ひき肉、とうふ、アスパラの順に炒めます
  3. 3 ☆を入れ。炒りつけ完成

きっかけ

夕食のおかずに。

  • レシピID:1340011332
  • 公開日:2016/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐木綿豆腐アスパラ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る