かちり・あみえびの昆布和え レシピ・作り方

かちり・あみえびの昆布和え
  • 5分以内
なな1151
なな1151
カルシウムたっぷり!
酒のつまみにもGood!

材料(2人分)

  • かちりちりめん 小さじ2
  • あみえび 小さじ2
  • 昆布の佃煮(甘口) 大さじ2

作り方

  1. 1 かちりとあみえびはさっと湯通しします
  2. 2 1を昆布の佃煮で和え完成

きっかけ

かちりとあみえびがあったので。

  • レシピID:1340011082
  • 公開日:2016/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ干しエビ昆布
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る