※魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 皮つき空豆 12個
- マヨネーズ 大さじ1
- 一味 ひとつまみ
作り方
-
1
皮つき空豆
両端
2ミリ切り落とします -
2
お魚焼きグリルで
両面
焦げ目つくまで
焼きます -
3
マヨネーズと一味
添えて
盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単♪
そのまま空豆の素焼き
空豆の甘さが伝わります
お酒のあてに