※魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き レシピ・作り方

※魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き
  • 約10分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
魚焼きグリルで

簡単♪

そのまま空豆の素焼き

空豆の甘さが伝わります

お酒のあてに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 皮つき空豆

    両端
    2ミリ切り落とします
  2. 2 お魚焼きグリルで
    両面

    焦げ目つくまで

    焼きます
  3. 3 マヨネーズと一味
    添えて

    盛りつけ

きっかけ

旬の空豆そのまま素焼きで食べたくて

おいしくなるコツ

お魚焼きグリル弱火で焼きます

  • レシピID:1340010841
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 具沢山のお味噌汁
    具沢山のお味噌汁
    2019/07/18 19:45
    ※魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き
    とっても簡単でした!!
  • あおboo
    あおboo
    2016/05/17 17:50
    ※魚焼きグリルで♪空豆そのまま素焼き
    そら豆が安くなっていてやっと手に入れたので素焼きでそのままいただきまーす。ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る