ピリ辛★中華風焼きうどん★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚こま肉 40g
- ☆豆板醤(お好みで) 小さじ1/2
- ☆舞茸(バラ) 1/4株
- ☆人参(刻み) 10g
- ☆ニラ(刻み) 1/4袋
- ☆うどん 1玉
- ★がらスープの素 小さじ1/2
- ★しょうゆ・みりん 各小さじ1
- 片栗粉 適量
作り方
- 1 油を熱し、片栗粉をまぶした肉を揚げ焼きし、取り出します
- 2 ☆を書いてある順に炒め肉を戻し入れ★で味付けし完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません