ほうれん草とベーコンのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは油をひかずにフライパンで焼く。
ほうれん草は4センチ位に切り、レンジに30秒位いれる。
レタスは食べやすい大きさにちぎる。 -
2
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
レタスをのせ、マヨネーズをかける。 -
3
スライスチーズをのせ、ベーコンをのせる。
ほうれん草はのせ、かるく塩コショウする。 -
4
残りのご飯をのせ、海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ほうれん草とベーコンのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)