白だしで☆こんにゃく・はんぺん・揚げのおでん風☆ レシピ・作り方

白だしで☆こんにゃく・はんぺん・揚げのおでん風☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷蔵庫のあり合わせで出来ちゃいました^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは表面に浅く細かく切り込みを入れておきます
  2. 2 鍋に小松菜以外の材料を入れ、弱火でしばらく煮込みます
  3. 3 お皿に盛りつけ、小松菜を添えて完成

きっかけ

冷蔵庫のあり合わせで。

  • レシピID:1340010504
  • 公開日:2016/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る