外はカリっと中はジューシーな☆ピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方

外はカリっと中はジューシーな☆ピーマンの肉詰め☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
わが家で人気のピーマンの肉詰めは 
外はカリっと中はジューシー!

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦2つに切り小麦粉を振りかけておきます
  2. 2 ○を混ぜ合わせ1に詰め片栗粉・小麦粉を合わせた物を表面につけます
  3. 3 油を熱し、詰めたほうを下にして蓋をして蒸し焼きにし、返してピーマン側も焼き完成

きっかけ

わが家で人気のメニューの1つです。

  • レシピID:1340010377
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めピーマン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • azzlin
    azzlin
    2016/03/26 17:13
    外はカリっと中はジューシーな☆ピーマンの肉詰め☆
    うまく焼けました!おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る