エビフライとアボカドのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○はまぜる。
アボカドはスライスする。 -
2
海老は殻をむき、塩コショウして小麦粉をまぶす。
溶き卵をつけ、パン粉をつける。
揚げ油を熱し、両面がキツネ色になるまで揚げる。 -
3
ラップの上に板海苔をのせ中心に○の半量を広げる。
2をのせケチャップをかける。
その上にアボカドをのせ、マヨネーズをかける。 -
4
残りの○をのせ、海苔で包みラップで包む。
海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- エビフライとアボカドのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)