みぞれ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材はそれぞれ食べやすく切ります
- 2 鍋にミズナと大根おろしとポン酢以外の材料を入れ火にかけます
- 3 具材が煮えたらミズナと大根おろしを入れミズナが煮えたら火を止めます
- 4 ポン酢で頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 雪見鍋(みぞれ鍋)
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)