魚肉ソーセージとクリームチーズのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯と塩を混ぜる。
-
2
魚肉ソーセージは巻きやすい大きさに切る。
フライパンにオリーブオイルをひき、魚肉ソーセージを両面焼く。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、半量のご飯を中心に広げる。
魚肉ソーセージ、クリームチーズをのせ、残りのご飯をのせる。 -
4
海苔で包み、ラップで包む。
海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)