魚肉ソーセージとクリームチーズのおにぎらず レシピ・作り方

魚肉ソーセージとクリームチーズのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯と塩を混ぜる。
  2. 2 魚肉ソーセージは巻きやすい大きさに切る。
    フライパンにオリーブオイルをひき、魚肉ソーセージを両面焼く。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、半量のご飯を中心に広げる。
    魚肉ソーセージ、クリームチーズをのせ、残りのご飯をのせる。
  4. 4 海苔で包み、ラップで包む。
    海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて

  • レシピID:1340009836
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
魚肉ソーセージとクリームチーズのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る