※あみえびと大根の葉っぱの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人前人分)
- 卵 2個
- あみえび 大さじ1
- 大根の葉っぱ 3㎝
作り方
-
1
大根の葉っぱは、
みじん切りして
ボールに卵とあみえびと大根の葉っぱ入れて、
混ぜます -
2
卵やきフライバンに
卵液加えて
くるくる
巻きます -
3
出来上がり
盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- あみえびと大根の葉っぱの卵焼き
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵焼き
あつあつ出来立てを
朝食に
お弁当のおかずにも