※あみえびと大根の葉っぱの卵焼き レシピ・作り方

※あみえびと大根の葉っぱの卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
あみえびと大根の葉っぱの
卵焼き
あつあつ出来立てを

朝食に

お弁当のおかずにも

材料(1人前人分)

  • 2個
  • あみえび 大さじ1
  • 大根の葉っぱ 3㎝

作り方

  1. 1 大根の葉っぱは、
    みじん切りして
    ボールに卵とあみえびと大根の葉っぱ入れて、
    混ぜます
  2. 2 卵やきフライバンに
    卵液加えて

    くるくる

    巻きます
  3. 3 出来上がり

    盛りつけ

きっかけ

あみえびと大根の葉っぱの 卵焼き 食べたくて

おいしくなるコツ

大根の葉っぱは みじん切りしてくださいね

  • レシピID:1340009819
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
あみえびと大根の葉っぱの卵焼き
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る