定番♪簡単★ぶりの照り焼き レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
ビニール袋に小麦粉入れて、
ぶり入れて、
余分な粉は
はたき
落としてくださいね
※ビニール袋使うと
洗い物不要♪ -
2
フライバンに油ひいて
ぶり
両面少し焦げ目つくまで
焼きます
※余分な油は
こまめにキッチンペーパーで拭き取ります -
3
ボールに※まぜて
フライバンに回しいれて
味が馴染んだら -
4
出来上がり
盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
- 料理名
- 簡単ぶりの照り焼き
レポートを送る
2 件
簡単
ぶりの照り焼き
おせちに
白いごはん進みます♪