豚肉とウインナーの寄せ鍋 レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
豚こまぎれ
食べやすい大きさに切ります -
2
水800cc. と
鶏ガラスープのもと
シャンタン
入れます -
3
シャンタン
鶏ガラスープ
これ -
4
厚揚げ
食べやすい大きさに切ります -
5
白菜とこかぶと大根と
金時人参
食べやすい大きさに切ります -
6
しいたけ
いしづち
切ります -
7
鍋が
沸いたら
豚こまぎれ
入れます -
8
白菜
大根
こかぶ
金時人参
入れます -
9
厚揚げ
しいたけ
入れて
弱火で蓋して
ことこと -
10
ウインナーは、食べやすい大きさに切って
サッと火が通ったら
出来上がり
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- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 豚肉とウインナーの寄せ鍋
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