きのこの☆スープハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚挽き肉に炒めた玉葱(みじん切り)パン粉卵、牛乳を入れよくこねて小判型にします
- 2 油を熱し、1を入れ、中までじっくり焼きます。焼けたら取り出し器に入れておきます
- 3 フライパンの汚れをペーパーで取り、☆を入れひと煮たちさせ、2の器に注ぎ入れます
- 4 パセリを散らし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)