抜き菜と揚げの炒め煮 レシピ・作り方

抜き菜と揚げの炒め煮
  • 約10分
なな1151
なな1151
すぐ出来ておいしい!

材料(1人分)

  • 抜き菜(刻み) 2掴み
  • 揚げ(刻み) 1枚
  • みりん・醤油 各大さじ1/2
  • 砂糖 少々

作り方

  1. 1 油を熱し、抜き菜を しんなりするまで炒める
  2. 2 揚げと調味料を入れ、軽く煮て完成

きっかけ

すぐ出来ておいしいので

  • レシピID:1340009395
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る