抜き菜と揚げの炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 抜き菜(刻み) 2掴み
- 揚げ(刻み) 1枚
- みりん・醤油 各大さじ1/2
- 砂糖 少々
作り方
- 1 油を熱し、抜き菜を しんなりするまで炒める
- 2 揚げと調味料を入れ、軽く煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)