水菜ときのこの☆豆腐ステーキ☆ レシピ・作り方

水菜ときのこの☆豆腐ステーキ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
フライパン1つで出来る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4枚い切り水切りして、塩コショウ、小麦粉を付けます
  2. 2 フライパンに油を熱し、奥のほうで豆腐を焼き、手前で食べやすく切ったしめじ、えのき、水菜を炒めます
    (同時に調理)
  3. 3 豆腐は両面こんがりと焼き、しめじ、えのき、水菜に火が通ったら酒 みりん・しょうゆを回し入れ、火を止め(焦げるので)全体に味付けし、完成

きっかけ

豆腐の消費。

  • レシピID:1340009221
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る