豚トロの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油大1を入れ火にかけて、スライスしたニンニクを炒める
- 2 食べやすいサイズに切った豚トロ、くし切りにした玉ねぎを炒める
- 3 レンジで2分温めた焼きそばをいれさらに炒める
- 4 もやしをいれ炒め、付属の粉、塩胡椒してよく混ぜ、火を止める
- 5 別のフライパンにごま油大1を入れ目玉焼きを作る
- 6 焼きそばを器に盛り付け、目玉焼きをのせ完成
きっかけ
豚トロが塩焼きそばに合うと思ったので
おいしくなるコツ
焼きそばは温めたものを炒めると、麺がちぎれなくなります^ ^
- レシピID:1340008980
- 公開日:2015/10/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません