豚トロの塩焼きそば レシピ・作り方

豚トロの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
mama's cafe 123
mama's cafe 123
玉ねぎが甘い♡ジューシーな豚トロと塩味が効いた焼きそばです♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油大1を入れ火にかけて、スライスしたニンニクを炒める
  2. 2 食べやすいサイズに切った豚トロ、くし切りにした玉ねぎを炒める
  3. 3 レンジで2分温めた焼きそばをいれさらに炒める
  4. 4 もやしをいれ炒め、付属の粉、塩胡椒してよく混ぜ、火を止める
  5. 5 別のフライパンにごま油大1を入れ目玉焼きを作る
  6. 6 焼きそばを器に盛り付け、目玉焼きをのせ完成

きっかけ

豚トロが塩焼きそばに合うと思ったので

おいしくなるコツ

焼きそばは温めたものを炒めると、麺がちぎれなくなります^ ^

  • レシピID:1340008980
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉塩焼きそば簡単豚肉料理
mama's cafe 123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る