小松菜とツナのサラダうどん レシピ・作り方

小松菜とツナのサラダうどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷凍小松菜を使って時短!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは湯通しして水にさらし、器に盛り付けます
  2. 2 小松菜を解凍し、絞って水気を取ってから うどんの上にドーナッツ状にのせます
  3. 3 中央にツナとトマトをのせ、マヨネーズをかけます
  4. 4 めんつゆをかけて頂きます

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りたかった

  • レシピID:1340008799
  • 公開日:2015/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る