さわらのバターソテー レシピ・作り方

さわらのバターソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
最初から切っておけば食べやすいね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さわら切り身に塩コショウし、小麦粉をまぶします
  2. 2 バターとにんにくを熱し中火で両面、こんがりと焼き、皿に盛り付けます
  3. 3 パセリを散らし、レモンを添えて完成

きっかけ

冷凍のさわらがあったので

  • レシピID:1340008308
  • 公開日:2015/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら小麦粉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る