さわらのバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- さわら切り身(一口大) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- バター 10g
- にんにく(チューブ) 2cm
- パセリ(刻み) 少々
- レモン(薄切り) 1かけ
作り方
- 1 さわら切り身に塩コショウし、小麦粉をまぶします
- 2 バターとにんにくを熱し中火で両面、こんがりと焼き、皿に盛り付けます
- 3 パセリを散らし、レモンを添えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)