きゅうりのキューちゃんで☆焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん(刻み) 5個
- 豚こま肉 30g
- 白ねぎ(斜め切り) 1/2本
- えのき(1/2に切る) 1/6束
- うどん 1玉
- ほんだし 小さじ1
- みりん・しょうゆ 各小さじ1
- 花かつお 一掴み
作り方
- 1 油を熱し、肉、ねぎ、えのき、うどんの順に炒める
- 2 ほんだし・みりん・しょうゆを入れ味付けし、きゅうりのキューちゃんを混ぜます
- 3 皿に盛り付け、花かつおを散らして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません