舞茸、いんげん、人参のかき揚げ レシピ・作り方

舞茸、いんげん、人参のかき揚げ
  • 約30分
なな1151
なな1151
彩り良く美味しく^。^

材料(2人分)

  • 冷凍いんげん(カット) 一掴み
  • 人参 5cm
  • まいたけ 1/2パック
  • ☆天ぷら粉 大さじ5
  • ☆冷水 大さじ6~7

作り方

  1. 1 人参は3ミリの短冊に切り、舞茸は小房に分けておきます
  2. 2 ☆をさっと軽く混ぜ合わせ1と凍ったままのいんげんを入れます
  3. 3 170~180度の油で揚げれば完成
  4. 4 お好みで塩等でお召し上がり下さい

きっかけ

舞茸のかき揚げが食べたかった

  • レシピID:1340007914
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る