舞茸、いんげん、人参のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は3ミリの短冊に切り、舞茸は小房に分けておきます
- 2 ☆をさっと軽く混ぜ合わせ1と凍ったままのいんげんを入れます
- 3 170~180度の油で揚げれば完成
- 4 お好みで塩等でお召し上がり下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)