固めの柿で☆柿とちくわの白和え☆ レシピ・作り方

固めの柿で☆柿とちくわの白和え☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
試しに作ってみたら美味しかった。
子供の好きな味です^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿とちくわを小さく切ります
  2. 2 ☆を混ぜ合わせたものと豆腐で合えます。
  3. 3 ★柿レシピ いろいろ載せていますので見てね 
    ※「なな1151」をクリック→「レシピ」をクリック→「柿」で絞り込む

きっかけ

試しに作ってみたら美味しかった。

おいしくなるコツ

お豆腐は水抜きして下さいね

  • レシピID:1340006995
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2014/12/04 17:59
    固めの柿で☆柿とちくわの白和え☆
    賞味期限ギリギリの練り胡麻とすり胡麻のダブルの胡麻で和えました(^c^)  柿のほどいい甘さがふわ~とお口に広がってとっても美味しかったです^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る