固めの柿で☆柿とちくわの白和え☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 柿とちくわを小さく切ります
- 2 ☆を混ぜ合わせたものと豆腐で合えます。
-
3
★柿レシピ いろいろ載せていますので見てね
※「なな1151」をクリック→「レシピ」をクリック→「柿」で絞り込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/12/04 17:59賞味期限ギリギリの練り胡麻とすり胡麻のダブルの胡麻で和えました(^c^) 柿のほどいい甘さがふわ~とお口に広がってとっても美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
子供の好きな味です^。^