簡単おこげ♪冷めても美味しい鶏五目ご飯 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は細かく切りボウルに入れて麺つゆ大1を馴染ませておく
-
- 2
- しいたけ、人参、油揚げを千切りにし、ごぼうはささがきにしておく
-
- 3
- 米を研ぎ、水をきり炊飯器に入れる。◎を入れて、3合のラインまで、水を入れる。鶏肉、切った材料を入れ炊き込みご飯コースで炊飯する
おいしくなるコツ
鶏肉に下味をつけ、煮込まなくても味が染みるようにしてみました^ ^
きっかけ
簡単に鶏五目ご飯を作りたくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません