アヒージョをリメイク♪鮭のムニエルバルサミコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生鮭はクレイジーソルトをふり、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにアヒージョのオイル大さじ1をひき、生鮭を皮目から焼いていく。片面が焼けたらひっくり返す。火が通ったらバターを加え、よく絡めたらお皿に取り出す。
- 3 2のフライパンに残りのアヒージョを入れ、煮立ったらバルサミコ酢を加える。塩気が足りなければクレイジーソルトを入れる。
- 4 鮭の上に3をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鮭のムニエルをいつもと違う感じにしてみました。