しゃきしゃき☆大根の抜き菜炒め☆ レシピ・作り方

しゃきしゃき☆大根の抜き菜炒め☆
  • 約10分
なな1151
なな1151
大根の抜き菜っておいしー
えっ知らなかったの?
はい~=~

材料(3人分)

  • 大根の抜き菜(葉の部分) 1束
  • オリーブオイル 大さじ1
  • ☆鶏がらスープの素 大さじ1
  • ☆塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 オイルを熱し、ざく切りにした抜き菜を強火で炒める
  2. 2 ☆で味付けしたら完成
  3. 3 ※汁が出ても気にしない
    翌日、味がしみて美味しくなってるから

きっかけ

抜き菜を初めて買ってみた

  • レシピID:1340006713
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しーごろ
    しーごろ
    2018/11/10 14:51
    しゃきしゃき☆大根の抜き菜炒め☆
    作らせていただきました。
    鶏がらスープの素を入れると美味しくなりますね!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る