しゃきしゃき☆大根の抜き菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根の抜き菜(葉の部分) 1束
- オリーブオイル 大さじ1
- ☆鶏がらスープの素 大さじ1
- ☆塩コショウ 少々
作り方
- 1 オイルを熱し、ざく切りにした抜き菜を強火で炒める
- 2 ☆で味付けしたら完成
-
3
※汁が出ても気にしない
翌日、味がしみて美味しくなってるから
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しーごろ2018/11/10 14:51作らせていただきました。
鶏がらスープの素を入れると美味しくなりますね!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
えっ知らなかったの?
はい~=~