ナス入りミンチカツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにする。
ナスは1センチ角位に切る。 - 2 合い挽き肉、ナス、玉ねぎ、★を合わせてよく混ぜる。
- 3 2をお好みの形に成形し、小麦粉、卵、パン粉の順につける。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、両面きつね色になるまで揚げ焼きにして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- ナス入りミンチカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)