すごく美味しい♪手羽元の簡単グリル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フォークを手羽元に適当に刺して、味のしみ込みを良くする。
- 2 ビニール袋に手羽元、☆マークを入れて、モミモミし、冷蔵庫で2~3時間寝かせる。(寝かせすぎに注意)
-
3
後は、魚焼きグリルに並べて焼色がつくまで焼いてください☆
オーブンの場合は、180度で20分くらい焼けばOK☆
きっかけ
母が好きな
おいしくなるコツ
・手順1で、しっかりとフォークで穴を開けましょう♪ ・手順2で、手羽元をタレにつこみすぎに注意♪
- レシピID:1340005006
- 公開日:2013/08/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません