おうちにあるもので カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライス、ハムは半分に切り細切、椎茸の茎はみじん切りにする。
-
2
鍋にたっぷりの水と☆を入れてパスタを説明書き通りの時間茹でる。ボウルに◯をよく混ぜ合わせておく。
チーズは千切るだけ。 - 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)とニンニクを入れて、香りが出たら、玉ねぎ、ハム、椎茸の茎を中火で炒める。
- 4 具が炒まったら、湯切りしたパスタを入れて軽く炒め、火を止めて、◯を加えて絡めたら完成。
- 5 お皿に盛って、粗挽きコショウをふりかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません