にんじんと白菜のミルクスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜とにんじんは食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋に野菜を入れてかぶるくらいの水を入れます。
コンソメの素と塩コショウで調味して煮ます。 - 3 牛乳を入れて煮詰まったら、器に盛り、あればパセリを散らします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
meisa*
子供と一緒にお料理を楽しんでいます。
お料理・子育て・節約についてのブログです。遊びにきてください。
http://kawaii-ekubo.269g.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)