もやしと舞茸の炒め物 レシピ・作り方
![もやしと舞茸の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cdf815202ac11dce8137ddd4df67c60ee5f6ac2.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしはよく洗ってザルにあげておきます。
- 2 フライパンに油をひいて、先に玉子を炒めます。ふわふわになったら、一旦皿にうつす。
- 3 同じフライパンにまいたけともやしを入れて炒めます。軽く塩コショウ、中華調味料で味付けをしたら、たまあごを入れて混ぜる。最後にしょうゆを入れて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件