簡単 冷凍インゲンの明太子和え レシピ・作り方
![簡単 冷凍インゲンの明太子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10cf2ab027efd658f633a9001e163e7ee50164d.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![恵子お母さん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c392c2213b8fa13d8b8313584ce5c65ff5fc8a2.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
インゲンは凍ったまま食べやすい大きさに折っておきます。
明太子は、皮を取り除き、ほぐしておきます。 -
2
器に明太子・マヨネーズを入れよく混ぜます。
しょうゆをほんの少し入れ、インゲンを加えて混ぜます。 - 3 インゲンが自然解凍できたら器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンの明太子和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません