こってり、豚バラ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 初めに フライパンで 爪楊枝で 穴を数カ所あけた、ししとうを焼きます
- 2 そのフライパンで 豚バラを焦げめをつけて焼きます
- 3 焼けたら、醤油、砂糖、みりん、ニンニクパウダー を入れて からめながら焼きます
- 4 ごはんの 上にのせて 白ごまをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚バラ丼
おっこちゃんレシピ
家族に、毎日 簡単で ヘルシーな 食事を作るよう 心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
テリテリにして 丼ものに仕上げました。