おろし玉ねぎとケチャプで作るポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの葉を千切りして水にさらしておきます。
-
2
玉ねぎは薄皮を取りおろし機などでおろします。
そこに、ケチャップ、しょうゆを加えまぜます。 - 3 豚肉に塩コショウをふり2で作ったソースうをかけ30分ほど漬け込みます。
- 4 フライパンを暖め豚肉をソースと一緒にいためます。
- 5 お皿にキャベツといためたい肉を盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚こま肉の変わり炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません