簡単手抜きの鮭クリームパスタ レシピ・作り方

簡単手抜きの鮭クリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
巾着蟹
巾着蟹
手抜きのお昼に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは2~3cm長さに切る。

    スープの素をお椀にあけておく。
  2. 2 パスタをゆでる
  3. 3 パスタが茹で上がる5分前にフライパンでいんげんをいためはじめる。
  4. 4 いんげんが炒まったら、牛乳と鮭フレークを入れる。
  5. 5 パスタが茹で上がったら、ゆで汁50ccでスープの素を溶き、フライパンに入れる。
  6. 6 5にパスタを入れ、あえたら味見をして、塩気が足りなければ塩かフレークを足す。

    お好みでブラックペッパーをふる。

きっかけ

簡単なお昼ご飯に。

おいしくなるコツ

コツはありません~^^ゞ

  • レシピID:1340002729
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
関連キーワード
鮭フレーク クリームパスタ 簡単 手抜き
料理名
クリームソーススパゲッティー
巾着蟹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る