簡単手抜きの鮭クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは2~3cm長さに切る。
スープの素をお椀にあけておく。 - 2 パスタをゆでる
- 3 パスタが茹で上がる5分前にフライパンでいんげんをいためはじめる。
- 4 いんげんが炒まったら、牛乳と鮭フレークを入れる。
- 5 パスタが茹で上がったら、ゆで汁50ccでスープの素を溶き、フライパンに入れる。
-
6
5にパスタを入れ、あえたら味見をして、塩気が足りなければ塩かフレークを足す。
お好みでブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲッティー
巾着蟹
簡単な「毎日おかず」をご紹介したいと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)