ブロッコリーとクリームチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをぬでる
- 2 ブロッコリーは固めに下茹でしておく
- 3 玉ねぎは薄くスライスしておく
- 4 クリームチーズは大きめにカット
- 5 フライパンにオリーブオイルをスライスにんにくを入れて、熱し、香りがたったら玉ねぎを炒める
-
6
玉ねぎがしんなりしたら、ブロッコリーを加えて炒め、茹で上がったパスタを加える
一緒にパスタの茹で汁を50ccくらい加え、よく乳化させる - 7 クリームチーズとナツメグを加え、全部解けていしまわない程度まで混ぜ合わせ、塩胡椒で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)